18.09.2009 в 09:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 123400$
|
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Угу, надейтесь, надейтесь, флаг в руки. Смотри как бы на своем поле Рубин не влетел по второму разу.
|
Ты матч смотрел как Рубин играл первый тайм? Не давая противнику шансов, а вовотром тайме то ли Бердыев пропустил момент с заменами игроков то ли нервы не выдержали у команды. Так что на своем поле Рубин будет бороться и шансы есть.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Блин, я конечно большой оптимист, и надеюсь еще пока на то, что коррупция в России не совсем правит миром, но все больше и больше мне кажется, что у нас чемпионаты просто-напросто покупаются. Вот сначала Зенит выиграл с наитупейшей игрой чемпионат, а потом с более-менее симпатичной и в следующем ЧР пролетели нахер и в ЛЧ вообще ничего не показали. Вот теперь Рубин - в прошлом году надо было до кучи, так как АК Барс выиграл, и УНИКС тоже, если не ошибаюсь, взяли ЧР-2008 так что всех уделали. Теперь видимо последний, и в следующем сезоне Рубин чемпионом уже не будет. И заметьте, в этом сезоне уже не так гладко, чтобы были основания для спада. Причем, выиграв ЧР, Рубин опять же ож*пится по полной в ЛЧ, причем в матче с Динамо атака была херовая, а защита вообще х*вая, так что не знаю как они без всяких проблем и забивают всем в нашем ЧР и не пропускают особо, ТАК по крайней мере.
Короче, это сугубо мое личное ощущение и мнение, но, как говорится, увидим.
|
Допустим победа над Динамо чисто повезло, а как на счет Спартака? Твоя теория о всемирной коррупции в ЧР патологический случай
Цитата:
Сообщение от Gangster10
ЗЫ
Ну многие слабые клубы играют в ЛЧ каждый год, ну или по крайней мере чаще. У них бюджетики уж поменьше чем у Рубина, но событием особенным это там не считают, предпочитая стараться добиться результата. Так что не вижу поводов для гордости.
|
Если ты забыл на помню у Рубина это первый такой шаг на мировую арену.
|

|
|