Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009 в 04:47 Цитата выделенного #40
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Catala
1. Задерживают.
2. Сажают в СИЗО.
3. Судят.
4. Отправляют на зону.
5. Опускают.
6. Заставляют чистить толчки.
это всё относится к одному наказанию. И вообще это совсем другое, если человек обвиняется в преступлении, его задержали + содержат в СИЗО (в СИЗО держат когда дело заведено уже и только с разрешения суда, могут под подписку отпустить) и если после этого доказывается невиновность человека то перед ним извиняются, и компенсируют тот вред который нанесло ему содержание в СИЗО. А Муту в каждый из своих пунктов терял материальное имущество, потерял контракт, потерял 20 тысяч, потерял игровую практику.

А в Муту несколько штрафов за один проступок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Много? Я не знаю ни одной.
тот же Марадона.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какие ярлыки, если он действительно наркоман? Если я назову тебя студентом, это ярлык?
сейчас он употребляет наркотики? в 2004 году назвать его наркоманом можно было, а сейчас это уже ярлык.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он за всою карьеру заработал не меньше 30 миллионов, наверняка не все вложил в недвижимость.
ты ж говорил что его состояние оценивается в 15 миллионов?
Цитата:
Сообщение от Catala
его состояние оценивается миллионов в 15

Цитата:
Сообщение от Catala
А клуб потерял из-за этого миллионов 30?
то, что они расторгли с Муту контракт в одностороннем порядке это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если у тебя похитят деньги ты предпочтешь чтобы их отдали в какой-нибудь фонд по борьбе с кражами, а не тебе? Или такая щедрость только с чужими деньгами?
никто деньги не воровал у челси. Это их проблемы что они решили выгнать Муту из команды, могли бы и продать. Каждый футболист рано или поздно может обесцениться, если бы Роналдинью продали на сезон раньше то получили бы свыше 20 лямов. Схожая ситуация была бы если бы брокер на мои деньги купил бы акции, и акции бы упали бы в цене. Я потерял бы деньги, и что брокер мне должен возместить?

Вообще логично конечно во всех своих неудачах винить других людей. По-моему Абрамович сам виноват что купил Муту, сам виноват что дал ему гулять по клубам (я уверен что наркотики он употреблял не дома у компа). Я бы не имел не одной претензии если бы его закрыли по британским законам, а так он и не сидит, и денег кучу заплатил, и ещё
кучу должен.

Наркоманы это те кто сидят по подъездам в далбливают себе дозу, и ничего в жизни не видят. А он социально активен, он работает, он платит налоги. В 2004 его можно было назвать нариком.

ну ладно. Муту *****, уёбок, моральный пидарас. Он не человек, он сука. И относится к нему надо по сучье. хорошо.