Цитата:
Сообщение от Messi
предпочитаю говорить человек а не наркоман говорить, ярлыки вешать не хорошо
|
Какие ярлыки, если он действительно наркоман? Если я назову тебя студентом, это ярлык?
Цитата:
Сообщение от Messi
Если как ты говоришь всё его состояние насчитывает 15 миллионов, то пока что ему надо всё продать что бы расплатиться.
|
Он за всою карьеру заработал не меньше 30 миллионов, наверняка не все вложил в недвижимость.
Цитата:
Сообщение от Messi
А если у него и вправду зарплата как написал микс то я вообще думаю он никада не расплатится
|
Это не вправду.
Цитата:
Сообщение от Messi
ага, тоесть получается 5 лет шло разбирательство? тоесть достоверно известно стало только вот сейчас что Муту употреблял?
|
Достоверно известно стало пять лет назад, сейчас просто специальная комиссия УЕФА приняла свое решение.
Цитата:
Сообщение от Messi
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его:
1. Выгнали из Челси
2. Дисквалифицировали на 7 месяцев
3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов
4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро
5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро...
Не слишком ли много за один проступок?
|
За одно изнасилование человека:
1. Задерживают.
2. Сажают в СИЗО.
3. Судят.
4. Отправляют на зону.
5. Опускают.
6. Заставляют чистить толчки.
.
.
1001. И даже не извиняются в конце.
Вот такая несправедливая штука жизнь. В ней иногда приходится отвечать за свои поступки.
Цитата:
Сообщение от Messi
Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф.
|
Много? Я не знаю ни одной.
Цитата:
Сообщение от Messi
Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды.
|
А клуб потерял из-за этого миллионов 30?
Цитата:
Сообщение от Messi
Смотря то, какое у него было состояние.
|
Если честно плевать какое у него было состояние, если он опустился до тяжелых наркотиков. Это уж точно не лекарство от дипрессии, тем более для спортсменов.
Цитата:
Сообщение от Messi
Пускай лучше он заплатит, какому нибудь наркологическому центру, нежели Челси или ФИФА
|
Если у тебя похитят деньги ты предпочтешь чтобы их отдали в какой-нибудь фонд по борьбе с кражами, а не тебе? Или такая щедрость только с чужими деньгами?