Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009 в 04:01 Цитата выделенного #39
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Messi
предпочитаю говорить человек а не наркоман говорить, ярлыки вешать не хорошо
Какие ярлыки, если он действительно наркоман? Если я назову тебя студентом, это ярлык?

Цитата:
Сообщение от Messi
Если как ты говоришь всё его состояние насчитывает 15 миллионов, то пока что ему надо всё продать что бы расплатиться.
Он за всою карьеру заработал не меньше 30 миллионов, наверняка не все вложил в недвижимость.

Цитата:
Сообщение от Messi
А если у него и вправду зарплата как написал микс то я вообще думаю он никада не расплатится
Это не вправду.

Цитата:
Сообщение от Messi
ага, тоесть получается 5 лет шло разбирательство? тоесть достоверно известно стало только вот сейчас что Муту употреблял?
Достоверно известно стало пять лет назад, сейчас просто специальная комиссия УЕФА приняла свое решение.

Цитата:
Сообщение от Messi
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его:
1. Выгнали из Челси
2. Дисквалифицировали на 7 месяцев
3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов
4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро
5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро...
Не слишком ли много за один проступок?
За одно изнасилование человека:
1. Задерживают.
2. Сажают в СИЗО.
3. Судят.
4. Отправляют на зону.
5. Опускают.
6. Заставляют чистить толчки.
.
.
1001. И даже не извиняются в конце.
Вот такая несправедливая штука жизнь. В ней иногда приходится отвечать за свои поступки.

Цитата:
Сообщение от Messi
Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф.
Много? Я не знаю ни одной.

Цитата:
Сообщение от Messi
Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды.
А клуб потерял из-за этого миллионов 30?

Цитата:
Сообщение от Messi
Смотря то, какое у него было состояние.
Если честно плевать какое у него было состояние, если он опустился до тяжелых наркотиков. Это уж точно не лекарство от дипрессии, тем более для спортсменов.

Цитата:
Сообщение от Messi
Пускай лучше он заплатит, какому нибудь наркологическому центру, нежели Челси или ФИФА
Если у тебя похитят деньги ты предпочтешь чтобы их отдали в какой-нибудь фонд по борьбе с кражами, а не тебе? Или такая щедрость только с чужими деньгами?