Цитата:
Сообщение от Catala
Это из-за фразы "жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов". Как ты это вывел?
|
я это вывел из фразы:
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и? Тебе жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов?
|
Тут явный вопрос, о чём свидетельствует вопросительный знак после "и" а также "миллионов". да мне жалко человека (предпочитаю говорить человек а не наркоман говорить, ярлыки вешать не хорошо), на счёт пары миллионов не ясно, щас он Челси заплатит 17 миллионов, с них ещё заплатит какие нибудь налоги, мол "за перевод денег". Если как ты говоришь всё его состояние насчитывает 15 миллионов, то пока что ему надо всё продать что бы расплатиться. А если у него и вправду зарплата как написал микс то я вообще думаю он никада не расплатится=))
Цитата:
Сообщение от Catala
Столько времени заняло разбирательство.
|
ага, тоесть получается 5 лет шло разбирательство? тоесть достоверно известно стало только вот сейчас что Муту употреблял? если разбирательство только сейчас закончилось, то чего его выгнали из команды в 2004 при не оконченном разбирательстве? Это тоже самое, что без решения суда посадить человека в тюрьму.
При этом за его проступок, его штрафуют уже, как только могут. За один проступок его:
1. Выгнали из Челси
2. Дисквалифицировали на 7 месяцев
3. АПЛ заставил заплатить 20 тысяч фунтов
4. Затем ФИФА оштрафовала его на 12 миллионов евро
5. После апиляции Муту ещё и увеличил штраф до 17 миллионов евро...
Не слишком ли много за один проступок?
Если вспомнить историю таких много было, и люди платили менее жестокий штраф. Вспомнить того же Титова, у него нашли стероиды в крови после международного матча. На просто клубная, игра, очередного тура. Его ж не заставили 17 лямов платить, и Спартак ему не вкатил счёт, и не выгнал из команды. Парма в 96
Цитата:
Сообщение от Catala
Задолбала реальность - уходи из спорта и не подписывай контракт.
|
Смотря то, какое у него было состояние. У него в тот период были тяжёлые отношения с Моуринью. И если у него была "Депрессия", то его можно понять. Депрессия это тяжёлое психиатрическое заболевание. Да и даже если не было депрессии, я больше согласен с его открытым письмом. Пускай лучше он заплатит, какому нибудь наркологическому центру, нежели Челси или ФИФА. По-моему это логично. Дать ему года 4 рассрочку.