Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009 в 02:06 Цитата выделенного #36
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и к чему эти неуместные сравнения? Он нарушил договор с частной организацией и ему назначили наказание в соответствии с законом и договором. При чем тут какие-то государственные иски?
это надо изучать, потому что как мне показалось, наказанием служило изгнание из команды.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется они хотят денег. Этот долг даже не покроет их затраты на него, не говорю о имидже. Это разве странное желание?
спустя столько лет странное. В футсим ФИФА 2009 невключили Муту за этот скандал, который произошёл в 2004. Странно как то, Челси спустя 5 лет обязывают заплатить, в футсим спустя 5 лет не включют. Футсим конечно не показатель, просто любопытно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и? Тебе жалко наркомана, которому на жизнь останется пара миллионов, а не десятков миллионов?
тоесть если наркоман то уже не человек? Марадона не человек? Курт Кобейн не человек? Миллионы людей употребляют наркотики потому что их достала реальность. Потому что им надо убежать от реальности. Другого объяснения наркотикам я не вижу. Мне таких людей просто жаль. И кстати не известно сколько у него ещё останется, пара миллионов или пара тысяч...рублей=)))