Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009 в 12:45 Цитата выделенного #544
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Messi
я не хочу продолжать спор, не потому что у меня нет аргументов, не потому что я чего то боюсь. Просто мне это надоело,
Согласен, больше спорить смысла нет. У каждого свой взгляд на происходившие события.
Цитата:
Сообщение от Messi
Царской России пришёл конец по вине большинства генералов, которые захотели что бы Николай II поделился властью. Конечно, сейчас мало кто говорит, но первой революцией в 17 году была Февральская. В результате этой революции к власти пришло временное правительство, члены которого состояли в партии социал-революционеров, тоесть эсеров.
Да конечно сперва произошла Февральская революция, но у временного правительства во главе с Керенским, не хватило ума и силы удержать власть.
Цитата:
Сообщение от Messi
это не моя история, а Грузинская. Я историю Грузии изучал только тот период который она входила в состав Российской Империи.
ОК. вопросов больше нет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какой смысл Москве, да ещё и путём такой войны навязывать Грузии вступление в союз суверенных республик и СНГ?
А какой смысл был завоевывать независимые страны Закавказья, в 20-х годах прошлого века. После крушения Российской империи, независимость получили Польша, Финляндия и Закавказье. Они создали свои демократические государства, которые признали все страны мира.
Ленин отправил 11-ю Красную Армию во главе с Кировым в Закавказье, которая фактически уничтожила эти страны и уже порабощенные они вошли в состав СССР.
Ельцин тоже после прихода к власти, решил не отпускать республики и силой сохранить союз, но уже под другой вывеской. Я это тоже помню...