Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009 в 12:30 Цитата выделенного #2026
sergey1986

Деньги: 1636049$

Что тут спорить. Но я просто не понимаю как можно ставить Чеха выше Икера. Касильяс просто лучший кипер в мире и все тут. Чех, ВДС, просто сверх надежные киперы (действительно одни из лучших), иногда совершающие поистине чудесные сейвы, а Кася чудеса в рамке Реала совершает не иногда, а каждый тур и по несколько раз. Здесь спорить не о чем, одни надежные и уверенные киперы, а Икер просто гений вратарского мастерства, но не его вина, что он играет в команде, у которой оборона недалеко ушла от того же Спартака. у меня язык не повернется сравнить оборону МЮ или Челси (которые поистине обладают едва ли не лучшими кадрами Европы на этих позициях) да и сама их тактика построена куда с большим упором на оборону, с обороной мадридцев или с их тактикой (все же они куда больше по сути настроены на атаку, чем МЮ и Синие).

Повторюсь, Кася творит чудеса просто постоянно, возможно это приедается и перестает оцениваться многими в должной степени.

Это нам и многим другим легко вспомнить сейвы Витюни, Чеха, ВДС и многих других где-ть в полуфинале или финале ЛЧ, да и вообще все сейвы Вальдеса не так сложно будет вспомнить, а болелам Реала непросто вспомнить хотя бы заметную часть сейвов Каси, так как он всегда на поле один из лучших и количество совершенных за карьеру им сейвов уже давно перешло все разумные и безумные рамки. Он за сезон совершает больше наверное сейвов, чем многие киперы лет за 5 своей карьеры и все это благодаря расчудеснейшей обороне бланкос.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием