NazimX5, я не хочу продолжать спор, не потому что у меня нет аргументов, не потому что я чего то боюсь. Просто мне это надоело, ты закрытый человек, у тебя будет твоё мнение, и оно будет у тебя всегда, как бы мы с тобой не спорили сейчас. Своё мнение иметь это прекрасно...
Я лишь скажу что
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Царской России пришел конец по вине большевиков,
|
Царской России пришёл конец по вине большинства генералов, которые захотели что бы Николай II поделился властью. Конечно, сейчас мало кто говорит, но первой революцией в 17 году была Февральская. В результате этой революции к власти пришло временное правительство, члены которого состояли в партии социал-революционеров, тоесть эсеров. Большивики же к власти пришли лишь в Октябре 1917 года. А председателем временного правительства был Георгий Евгеньевич Львов, который состоял в партии "прогрессистов". Он получается посути вообще либерал. Большивики не имели никакого отношения к свержению монархии
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Историю учить надо лучше, хотя бы свою российскую.
|
это не моя история, а Грузинская. Я историю Грузии изучал только тот период который она входила в состав Российской Империи. Поэтому что было с Грузией до Российской Империи я не знаю. Было ли там своё государство или нет, я не знаю, поэтому я зашёл на википедию и написал "Грузия". Дата независимости 26 мая 1918 года (от ЗДФР). И исходя из того что на википедии написано что они были захвачены Римской Империей, Турцией затем состояли в Российской Империи, я посчитал дату образования Грузинского государства именно дату его независимости, тоесть 18 год. Может я не прав, я не утверждаю что я эксперт в Грузинской истории)))