Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009 в 17:29 Цитата выделенного #9
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я повторяю что Абхазия и Южная Осетия не являются и не являлись грузинскими республиками
Открой любую карту Грузии и посмотри.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%B8%D1%8F
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Территории Абхазии и Южной Осетии не являются Грузинскими территориями и не являлись, они не являются также субъектами Грузии, они вообще не являются никаким типом территориальной единицы Грузии.
Аналогично. Посмотри хоть в энциклопедии, да в любом источнике есть упоминание о границах и субъектах Грузии.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не имеет никакого права Грузия силовым методом решать проблему с Абхазией и Южной Осетией и в конституции Грузии этого также нигде не написано.
Так хорошо знаком с конституцией Грузии? А я уверен что страна имеет право использовать военную силу для поддержания и наведения конституционного порядка внутри своих границ.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы имеем право помогать военной силой любой дружественной нам стране, это кстати также придусматривает наша конституция. Мы вообще имеем право помогать военной силой любой стране, какой захотим и никого при этом спрашивать не будем и не должны.
Ну давай поможем американским индейцам, турецким курдам, иранским азербайджанцам, испанским баскам,палестинцам и прочим угнетенным народам обрести свободу и создать свое государство. Да жопы не хватит связываться с США и всеми выше перечисленными странами.
А на маленькую Грузию грех не наехать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Откуда сведения что в парламенте грузии есть осетины и абхазы?
Не такое и множество проживает в грузии других национальностей, и абхазов с осетинами там вообще крапуль, если они остались ещё там...
Достаточно просто поинтересоваться у грузин, но я знаю есть там и абхазы и осетины, есть аджары и мегрелы, армяне и азербайджанцы и никто не собирается требовать независимости от Грузии, максимум автономию.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
на мировой карте грузия не имеет и грамма веса в чём бы то ни было, в каких бы то ни было процессах. И мнение грузии мировое сообщество в подобных вопросах будет спрашивать наряду с мнением никарагуа или андорры с латвией или литвой.
Поэтому Россия и положила на них ...Пусть лает Моська на слона...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я был бы безумно рад такой поправке в нашу конституцию, просто счастлив. Чтобы все 100% русские такого и не было бы, а вот ограничение на пребывание в стране других национальностей, как в Японии это грамотно сделано, нам в нынешней ситуации уже жизненно необходимо. У нас в РФ выходцев с кавказа например живёт больше чем на самом кавказе в целом, моё мнение что это уже вышло на уровень социальной катастрофы. И никого бы не уничтожали, не надо такого говорить, русские не звери в отличие от людей с гор. Просто департация, езжай в свою грузию, чечню, дагестан, куда хочешь, езжай и работай, бомби там, фрукты выращивай, детей десятками рождай, вино пей... что хочешь. А в России дай русской бабушке на рынке постоять, вязанными перчатками поторговать, арбузами своими ростовчанам там или кто ещё их выращивает... овощами на рынках нашим людям, нашим!!!!!!! А везде одни чёрные рожи, блевать мне хочеться глядя на всё это, вот как.
То что ты шовинист и ксенофоб я уже понял. Исходя из твоего поста можно сделать вывод, что если тот же осетин или абхаз приедет на заработки в Россию то его смело можно считать человеком второго сорта и депортировать. А кто нибудь задумывался, почему эти "черные" или более цивилизованно "люди кавказской национальности" мигрируют по России. Ответ у тебя на аватаре. Именно Сталин создал экономику, где все регионы были намертво связаны с Россией. После распада СССР, большинство предприятий в республиках были отрезаны от поставщиков и потребителей, как следствие они закрывались и люди оставались без работы и средств к существованию, а кушать и кормить детей надо. Вот и ехали в Россию, которая сама объявила себя приемником СССР, чтоб работать и кормить не только свою семью, но и семьи своих родных и близких оставшихся на родине. А преступность была всегда и не только кавказская, просто у нее имидж плохой. Так называемых славянских группировок в десятки раз больше, но никто не делает из этого проблемы, ведь это свои бандиты и пусть они хоть во власть лезут, той же русской бабушке они милее. А как ты вообще представляешь, гражданину РФ, пусть и не русскому по национальности говорят: " Вы товарищ татарин (лезгин, башкир, бурят, чеченец, калмык, осетин и т.д.)
езжайте в свой Татарстан(Дагестан,Башкортостар,Бурятию,Чечню,Калмыкию,Осетию и т.д.), а тут вам не хрена делать. А скины могут и убить, и им за это ничего не будет. Потому что таких как ты, говоришь уже треть.
Вполне напрашивается такая картина, герой-осетин отвоевавший право на свободу приезжает в РФ, а его тут же убивают отморозки, потому что он черный и говорит с акцентом. А в Грузии его бы не тронули...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А везде одни чёрные рожи, блевать мне хочеться глядя на всё это, вот как.
Да давай их всех в концлагеря, а республики Кавказа и Закавказья вообще атомными бомбами закидаем? Тогда нет черных рож и уже не будет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У меня например это всегда пользовалось симпатией, пользуется сейчас и будет пользоваться всегда, и сейчас это уже не определённый круг людей, сейчас это уже больше трети РФ, надоедает это русским потихонечку, н а д о е д а е т....
Аналогично, всех не русских в печи концлагерей и на Калыму...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я бы на месте Медведева Д.А. дал бы указ в этом случае несколько тысяч гегтар грузинской земли бомбёжками пропахать как следует, что бы бороды почесали, а не то что там какое то синаки и гори, мало слишком для кавказцев синаки и гори, они понимают только силу и об этом вам скажет любой кавказец.
Да что там бомбежки, давай сразу ядерный удар... Покажем силу всему Кавказу...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
трогать другие национальности безнаказанно грзины также не будут себе позволять, а тронут - будем рубить головы опять же, вот и вся арифметика, тебя что то тут не устраивает, или ты считаешь это неправильным?
Конечно правильно, ведь грузин не русский ему ничего не позволено. Только русский солдат может убивать других по национальности и это всех должно устраивать.

Последний раз редактировалось NazimX5, 03.09.2009 в 17:33.
Offline   Ответить с цитированием