Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я повторяю что Абхазия и Южная Осетия не являются и не являлись грузинскими республиками
|
Открой любую карту Грузии и посмотри.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%B8%D1%8F
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Территории Абхазии и Южной Осетии не являются Грузинскими территориями и не являлись, они не являются также субъектами Грузии, они вообще не являются никаким типом территориальной единицы Грузии.
|
Аналогично. Посмотри хоть в энциклопедии, да в любом источнике есть упоминание о границах и субъектах Грузии.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не имеет никакого права Грузия силовым методом решать проблему с Абхазией и Южной Осетией и в конституции Грузии этого также нигде не написано.
|
Так хорошо знаком с конституцией Грузии? А я уверен что страна имеет право использовать военную силу для поддержания и наведения конституционного порядка внутри своих границ.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы имеем право помогать военной силой любой дружественной нам стране, это кстати также придусматривает наша конституция. Мы вообще имеем право помогать военной силой любой стране, какой захотим и никого при этом спрашивать не будем и не должны.
|
Ну давай поможем американским индейцам, турецким курдам, иранским азербайджанцам, испанским баскам,палестинцам и прочим угнетенным народам обрести свободу и создать свое государство. Да жопы не хватит связываться с США и всеми выше перечисленными странами.
А на маленькую Грузию грех не наехать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Откуда сведения что в парламенте грузии есть осетины и абхазы?
Не такое и множество проживает в грузии других национальностей, и абхазов с осетинами там вообще крапуль, если они остались ещё там...
|
Достаточно просто поинтересоваться у грузин, но я знаю есть там и абхазы и осетины, есть аджары и мегрелы, армяне и азербайджанцы и никто не собирается требовать независимости от Грузии, максимум автономию.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
на мировой карте грузия не имеет и грамма веса в чём бы то ни было, в каких бы то ни было процессах. И мнение грузии мировое сообщество в подобных вопросах будет спрашивать наряду с мнением никарагуа или андорры с латвией или литвой.
|
Поэтому Россия и положила на них ...Пусть лает Моська на слона...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я был бы безумно рад такой поправке в нашу конституцию, просто счастлив. Чтобы все 100% русские такого и не было бы, а вот ограничение на пребывание в стране других национальностей, как в Японии это грамотно сделано, нам в нынешней ситуации уже жизненно необходимо. У нас в РФ выходцев с кавказа например живёт больше чем на самом кавказе в целом, моё мнение что это уже вышло на уровень социальной катастрофы. И никого бы не уничтожали, не надо такого говорить, русские не звери в отличие от людей с гор. Просто департация, езжай в свою грузию, чечню, дагестан, куда хочешь, езжай и работай, бомби там, фрукты выращивай, детей десятками рождай, вино пей... что хочешь. А в России дай русской бабушке на рынке постоять, вязанными перчатками поторговать, арбузами своими ростовчанам там или кто ещё их выращивает... овощами на рынках нашим людям, нашим!!!!!!! А везде одни чёрные рожи, блевать мне хочеться глядя на всё это, вот как.
|
То что ты шовинист и ксенофоб я уже понял. Исходя из твоего поста можно сделать вывод, что если тот же осетин или абхаз приедет на заработки в Россию то его смело можно считать человеком второго сорта и депортировать. А кто нибудь задумывался, почему эти "черные" или более цивилизованно "люди кавказской национальности" мигрируют по России. Ответ у тебя на аватаре. Именно Сталин создал экономику, где все регионы были намертво связаны с Россией. После распада СССР, большинство предприятий в республиках были отрезаны от поставщиков и потребителей, как следствие они закрывались и люди оставались без работы и средств к существованию, а кушать и кормить детей надо. Вот и ехали в Россию, которая сама объявила себя приемником СССР, чтоб работать и кормить не только свою семью, но и семьи своих родных и близких оставшихся на родине. А преступность была всегда и не только кавказская, просто у нее имидж плохой. Так называемых славянских группировок в десятки раз больше, но никто не делает из этого проблемы, ведь это свои бандиты и пусть они хоть во власть лезут, той же русской бабушке они милее. А как ты вообще представляешь, гражданину РФ, пусть и не русскому по национальности говорят: " Вы товарищ татарин (лезгин, башкир, бурят, чеченец, калмык, осетин и т.д.)
езжайте в свой Татарстан(Дагестан,Башкортостар,Бурятию,Чечню,Калмыкию,Осетию и т.д.), а тут вам не хрена делать. А скины могут и убить, и им за это ничего не будет. Потому что таких как ты, говоришь уже треть.
Вполне напрашивается такая картина, герой-осетин отвоевавший право на свободу приезжает в РФ, а его тут же убивают отморозки, потому что он черный и говорит с акцентом. А в Грузии его бы не тронули...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А везде одни чёрные рожи, блевать мне хочеться глядя на всё это, вот как.
|
Да давай их всех в концлагеря, а республики Кавказа и Закавказья вообще атомными бомбами закидаем? Тогда нет черных рож и уже не будет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У меня например это всегда пользовалось симпатией, пользуется сейчас и будет пользоваться всегда, и сейчас это уже не определённый круг людей, сейчас это уже больше трети РФ, надоедает это русским потихонечку, н а д о е д а е т....
|
Аналогично, всех не русских в печи концлагерей и на Калыму...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я бы на месте Медведева Д.А. дал бы указ в этом случае несколько тысяч гегтар грузинской земли бомбёжками пропахать как следует, что бы бороды почесали, а не то что там какое то синаки и гори, мало слишком для кавказцев синаки и гори, они понимают только силу и об этом вам скажет любой кавказец.
|
Да что там бомбежки, давай сразу ядерный удар... Покажем силу всему Кавказу...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
трогать другие национальности безнаказанно грзины также не будут себе позволять, а тронут - будем рубить головы опять же, вот и вся арифметика, тебя что то тут не устраивает, или ты считаешь это неправильным?
|
Конечно правильно, ведь грузин не русский ему ничего не позволено. Только русский солдат может убивать других по национальности и это всех должно устраивать.