tuu
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да немцы и не собирались продавать Рибери в этом сезоне. По моему Переса банально кинули. Попросили продать Роббена, пообещали Рибери, этот дурак взял и продал самого креативного игрока Реала. Купить игрока из МЮ за 96, а продать своего, который даже лучше, за 25, это может только один ИДИОТ в мире...:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?
|
Во-первых, в продаже Арьена, Криштиано ну никак не виноват!(разве только, косвенно, т.к. дураку было понятно, что после таких трат переса, последует огромная распродажа, что-то типа 2000-го года), во-вторых, Он еще сделает! Дайте время! И с игры забивать, ему уж точно учиться незачем, ему только адаптироваться нужно!
Про Арьена - вообще слезы! Я понимаю конечно, мне и самому обидно, жалко, гнусно..НО! как, там говориться - имеем-не ценим, потеряв - жалеем?(сорри если не точно

)так вот и с Роббеном также! До этого его постоянно гнобили, ругали и материли, за его "хрустальность", единоличие, наглость и т.п., а сейчас он, видите ли, лучше КР9(7)?!!!Да, Арьен тянул Реал в прошлом сезоне, да он пахал, да перес НЕРЕАЛЬНО лоханулся с продажей(хотя я думаю, так было задумано им задолго, так сказать, запасной вариант, на случай неудачи с ВДВ, так видимо и вышло), но хватит наверное уже рвать и метать во все стороны, и болтать чепуху!