Мда почитал комменты и сижу в шоке...куда попал...Люди я не поклонник Ибры ярый, но Вам не кажется, что человек только в 3 раз вышел на поле в команде, что годами наигрывается связки. Да вчера он выглядел достаточно серым и пас не отдал когда 3 в 2 вышли. Ну так и команда играл с запасом. Вяло? Поле все видели? В чемпионате РФ такое ранним мартом...Футбол? Где? Там играла 1 командю за Супер Кубок, а вторая до пенальти отстоять лишь бы лишь бы. Как и Челси 11 в защите игроков - это просто жесть! Мы даже на пике формы еле такое прошли в том сезоне, что уж говорить об обновленной атаке, не сыгранной, долечивающейся, не полной полузащите... Вы господа"зажрались" кажется...все время играть на сверх уровне не возможно и требовать от команды в начале сезона игры как на Бэрнабэу не стоит. К тому же, так на минуточку(с): владение мячом, количество и точность пасов...на уровне прошлого сезона, реализация - да страдает, но причин объективных много.
Чигра - я остаюсь при своем мнении, 25 не стоит защитник такого уровня. Но вчера, он не паниковал, просто был расстерян и это видно. Вчера он и только благодаря ему держался столько Шахтер. Он чистил за всеми...ни Ибра ни Лео не могли взломать. 1 ошибка и...пасы его на 50м просто от волнения не точные были(что на конференции, что на поле он был расстерян от волнения, теперь я понял почему нужен он Пепу. Он его поднимет на другой уровень.(авдвокатом поработаю, все таки он уже наш).
Педро красавец!!! tyy, теперь всего воспримут как надо в Европе?
Всех еще раз с победой!!!