1. Тео Уолкотт выбыл как минимум до игр сборных, в которых он кстати участия по состоянию здоровья не сможет принять. Травма спины.
2. Сеск Фабрегас не сыграет уже сегодня в матче с Манчестер Юнайтед. Травма подколенного сухожилия. Не серьезно, но неприятно. (я в плане травмы говорю, то, что Сеск не сможет участвовать - большой удар перед таким матчем)
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.
4. Эдуардо в матче с Селтиком упал после контакта с защитником команды-соперника, что послужило поводом для пенальти, если мне память не изменяет. Мехуто Гонсалес сразу указал на 11 метров, однако УЕФА подозревает, что Эдуардо намеренно упал в штрафной площади и тем самым обманывал судью матча. Решение собираются Канониры, естественно, оспорить, ибо считают это позором. Арсен Венгер кстати после этого инцидента напомнил товарищам из УЕФА про то, что можно и даже нужно ввести в футбол систему видеоповторов, что-то похожее на хоккейную систему. Что ж, посмотрим, что будет из этой ситуации...
P.S. Господи, если бы наш чемпионат посмотрели бы люди из УЕФА, там бы этих "подозрений" было бы как волос на голове у Чигринского...
|