Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009 в 19:44 Цитата выделенного #3881
Garrincha

Деньги: 1130$

Реал Мадрид - 7 пятниц на неделе!!!Не думал я, что сегодня прочту наипоршивейшую новость, за последнее время - у меня от этих всех новостей, не подтвержденных официально, дрожит "21-о"!!!У-у-ф!
Как же я устал от балобольства не только руководства, но и тренера!Интересно, каково чувствовать себя полным гавном Мануэлю, если он говорит одно, а на него как клали, так (и это уже точно) будут класть?Видимо из-за необходимости избавиться от 2-х игроков, в Мадриде просто начхать, кто это будет..Весь прошлый сезон ныли из-за нехватки полузащитника на фланге, в помощь Арьену..бред!Поскорее бы закрылось трансферная ДЫРКА!нет слов...

Появилась информация, что Абель Ресино (тренер матрасников) рассматривает вариант с покупкой защитника Реала - Мигеля Торреса!И якобы Мигель не прочь перейти в Атлетико!
Надеюсь этот вариант с продажей Мигеля не прокатит (аренда врядли возможна), хотя конкуренция у Торреса - огромная!

Последний раз редактировалось Mix, 28.08.2009 в 05:02. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием