Scortsenni, у Юве всего лишь две победы в ЛЧ. Я считаю, подобное разделение самым справедливым (кто в последние годы больше всего добился в Европе тот и выше). А теперь представьте другую ситуацию, тот же ЦСКА пыжится из года в год, добиваясь успехов в КУЕФА, а зачем ему это делать если при жеребьёвке ЛЧ все признанные гранды будут всегда находиться выше тебя и тем самым у этого клуба всегда будет априори меньше шансов на выход из группы, так как играть будут с сильнейшими. Просто по сути, тогда Челси тоже нечего делать в первой корзине, если во второй находятся куда более громкие (по своей истории) и титулованные Интер, Реал, Порту, Юве.
Вообщем, на мой взгляд, это самая справедливая со всех точек зрения система, которая отнюдь не говорит кто на самом деле сильнее по составу и своим возможностям, а лишь сортирует клубы в соответствии с их последними европейскими успехами.
П.С. Надеюсь на следующий состав нашей группы: Барса, ЦСКА (хотелось бы приезда в Москву), Бордо (хочу глянуть на Гуркюффа против нас), а четвертый соперник - все равно.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 27.08.2009 в 15:59.
|