Цитата:
Сообщение от jericho
Чигринский никак не второй Пике.
|
Пеп видит в нем необходимый ему потенциал. Я не готова оспорить. Я не знаю совершенно этого защитника, и я не умею оценивать нераскрытый потенциал. Я не Пеп.
Цитата:
В корне не согласен. Против супер-техничных напов, рост для защитника губителен.
|
Против супер-техничных напов играют супер-техничные защитники. Привычная схема "Барсы" с Маркесом, Пуйолем и, возможно, Муниесой на главных ролях.
Против клубного автобуса в штрафной - в атаку полностью уходят пятеро (напы, плюс два атакующих защитника), двое в созидании и подыгрыше (Хавиньеста), трое в обороне. Туре, Пике, Фонтас, Чигринский (?). Если вспомнить, как против нас играли "Челси"...
Зато легко можно предоставить сопернику веселый сюрприз, вроде того, который вчера получили баски

. Два Алвеша, одновременно навешивающие с обоих флангов в центр, два инсайда, практически безостановочно совершающие проходы и прострелы в центр, и в центре Ибра, бьющий головой, ногами и жопой с любого угла и любого навеса (научится еще). А ведь где-то там есть еще и Хавиньеста...