Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009 в 22:02 Цитата выделенного #15685
SpanishwinD

Деньги: 776750$

осталась битая неделя, а у нас и воз и ныне там...ни вингера, ни дефа, вообще никого...эхе хе Пеп, предстваляю(не дай Бог) сколько будет вони если ты провалишь сезон с такой политикой трансферной. Отдать лучшего в мире форварда + 50 млн евро, получив Златана...по меньшей мере сомнительный вариант. Отдать Глеба в аренду, да и правильно, ну не пошло и врядли пойдет, хотя Анри дали 2 шанс(Гол все его видели Тимошиаре?). Касерес, Энрике просто слов нет, я конечно не супер эксперт, но Энрике просто не понятный игрок, Байер - мб, но не Барса точно его уровень. Ну Касерес ведь нормальный игрок, и Уругвай с ним смотрел и в Барсе, ну не все так плохо то было...Он не Месси и ему не надо в столь раннем возрасте раскрываться, защитники вообще к 30 ближе зреют. Взяли отдали или отдадут. Вместо этого пытаются купить товарища Чигринского. Ну что?Что в нем есть, что нет в Муньесе? оборона всегда была слабой(относительно). Так купите Вы замену Анри, он не молодеет, тот же Гюркюфф(хоть я его не перевариваю) ну 25 + Энрике, ну или еще что-нибудь. Почему никто не говорит о КА? Как играть без Туре?Кейта?С кем? Еще и Гуди сплавляют. С Жеффреном не ясно...В общем оценки ставить рано, но так, на вскидку - провал в трансферном окне очевиден для меня.

Последний раз редактировалось SpanishwinD, 23.08.2009 в 22:04.