Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009 в 16:11 Цитата выделенного #15648
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
tuuliky, забавно... Затеять общие оценки, чтоб развести Андре! :lol:
Нет, общие оценки я затеяла, чтобы "поддержать разговор" Вообще, по моему интересно получилось, мне, по крайней мере, было очень интересно почитать ваши мнения.

А Андре я на спор развожу, поэтому и задрала оценку Муниесе, чтобы выглядеть безобидной дурой

Цитата:
Ну да ладно, а что с парой Абидаль-Максвелл?
Ну, мне кажется, это не самая проблемная позиция у нас в команде. Даже, я бы сказала, самая беспроблемная. Абидаль очень неплохо проводит предсезонку, видимо, Максвелл и правда его мотивирует. А сам бразил мне лично нравится. Главное, чтобы слухи про травматичность остались слухами.
Цитата:
А что с левым вингером?
Я так понимаю, ты имеешь в виду левого напа? С Мата продолжается вялотекущая шизофрения, непонятно, что там у мышей с деньгами, то мельтешат слухи, что его все-таки придется продать, то наоборот, но в целом - он единственный кандидат. Если его купят, будет продан Жеффрен. Если не купят, Жеффрен останется в первой команде. И на мой взгляд оба варианта неплохи. Жеффрен мне нравится больше Педро, который, кстати, сейчас является потенциальной заменой Анри.
Цитата:
А почему единственный нормальный сменщик Златана (настоящий страйкер!) в Бенфике?
Ну про это покажет время. Я не знаю Жезуша, может он и идиот, но пока твой страйкер его не убеждает.