Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009 в 19:44 Цитата выделенного #15603
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А может через год-два отдадут в аренду, как Глеба и Касереса.
Все может быть. Я об этом и говорю. Шустер тоже думал, что голландцы заиграют у вас. Ошибся. Хотя, шанс был. Тренер оказался слабонервным, игру вашу планомерно разваливал после Капелло. Теперь с голландцами, причем со всеми, прощаетесь навсегда. Не уверен, что Бензема окажется круче Хунтелаара, имхо.

Кстати, все время хочу тебя спросить, а для чего ты убиваешь свое время на барсовском сайте, болея за Мадрид? Может быть у тебя скрытая страсть к Барсе? Каждый действует, конечно, по своему разумению, но у меня, например, никогда не возникало желания обсуждать игру блауграны со сливочными болелами. Какой в этом кайф? Ты советуешь приобрести Роббена через третий клуб. Зачем? Чтобы он вам навтыкал в Классико? У нас, слава богу, есть кому засаживать, особенно Реалу. Ты сейчас ответишь, что тебе нравится соперничество двух сильных клубов. Мысль не нова и главный ее проводник Вася Уткин. Но он не скрывает, что предпочитает Челси, так что Васе наплевать на Примеру. Мне же хочется, чтобы каждый сезон был таким, каким бы прошлый. Греет душу.