Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009 в 02:33 Цитата выделенного #976
t@sя

Деньги: 563574$

Сёдня посмотрела фильмец Куб. Прикольно! Мне понравился. Да так понравился, что сразу посмотрела вторую часть - Куб 2:гиперкуб. Ну и естесственно сразу включила третью)))) Куб ноль Фильмы уже далеко не первой свежести и мне давно уже советовали посмотреть как любительнице Пилы....да вот всё никак дело не доходило до них. А сёдня чё-то стукнуло и решила позырить))) Не могу даже выделить какую-либо часть, в принципе каждая по своему хороша. Для тех кто не в курсе, это триллер-ужасы, чем-то смахивает на Пилу (но Пила конечно вне конкуренции! ) здесь так же люди оказываются в замкнутом пространстве, с изощренными ловушками, причём оказываются там не просто так... Интересно понаблюдать за развитием событий. Сама идея прикольная. Причём радует, что фильм легко смотреть в плане кровожадности, т.е. мало таких моментов, когда противно смотреть и хочется зажмурить глаза, мол кишки стекают по всему монитору:lol: бррр в последнее время не могу на это смотреть:goodnight: Такие моменты встречаются, но крайне мало, 1-2 раза за весь фильм. И это радует
Offline   Ответить с цитированием