Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009 в 19:54 Цитата выделенного #231
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Spanish
Он и так является режиссером всех клипов группы за исключением самых ранних.
Я знаю но я имел в виду, что он уже может принять работу режиссера и окончательно отделаться от работы с винилом. Все равно у него ее нет
Цитата:
Сообщение от Spanish
Почему постепенно отходят? Они только один альбом в новом для себя стиле выпустили и больше никаких предпосылок для "отхода" не было, да и, тем более, намечающийся альбом Майк пообещал насытить репом.
Потому что постепенно песен в стиле ню-метал, в том стиле который они сами сделали и пустили в массы становится все меньше.. Но это вполне естественно, потому что так срывать голос Честер уже не может, потому что становится старше и старше. На MTM ню-метала было наверное 2, New Divide - никак не то, поэтому вряд ли стоит ждать, что на новом альбоме будет завались жесткой музыки - песни 3-4. Но я не говорю, что это плохо. Новый стиль мне нравится также. Но, в конце-концов, увидим, и возможно, что я и ошибусь..
Цитата:
Сообщение от Spanish
А вот сольник самого вокалиста уже на подходе. Лови промо-фотку:
Я знаю про сольник!!
Цитата:
Сообщение от Spanish
"Underground" альбомами-то назвать сложно... Последние уж точно.
Но они все-таки альбомы))
Цитата:
Сообщение от Spanish
По поводу ожидающегося альбома - какой конец 2010-го? Даже на концерте Честер заикнулся, что они усиленно работают и альбом выйдет в начале следующего года.
Ну заикнулся-не заикнулся, а произойти может всякое. Я и спрашивал про мнение, кто думает когда все-таки альбом выйдет. Мне вот личн кажется, что премьера будет где-нибудь в мае-начале июня, а потом и тур.
P.S. очень надеюсь, что ничто не помешает им посетить нас с новым альбомом. И без всяких фестов.