Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009 в 14:17 Цитата выделенного #3737
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Scortsenni, "Мы имеем то правительство, которого заслуживаем" . Я ни на кого не давил, а просто задал вопрос, не стыдло ли ему за такое руководство, - вот и все, а также привел примеры клубов, которые жаловались на Реал...
Могу честно признаться, что мне временами действительно неприятно поведение Переса. Но что я как болельщик Реала могу сделать в такой ситуации? Президенты приходят и уходят, так было и будет, а клуб остается. Я был против прихода Переса, но его приход оказался неизбежен. Даже чисто формальных выборов не было. Трансферная политика Реала, а вернее Переса тоже вызывает мое возмущение, но это также неизбежно. Единственно я могу надеется , что счета 2-6 на СБ больше не будет, и Реал займет свое место в элите мирового футбола. Я всегда радовался победам Барсы на европейской арене и думаю что многие форумчане вспомнят мои поздравления после победы в ЛЧ. Просто вам не надоело обыгрывать слабый Реал, может стоит ждать напряженной борьбы за лидерство. Именно историческое противостояние этих двух клубов, делают Ла Лигу такой привлекательной.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Комментаторы не должны отдавать предпочтение ни одной из команд, либо говорить - да тут 100% пендаль! или да не было нарушения нафиг валяться!.. ну и типа такого. Они беспристрастны должны быть. Только они тоже люди, вот и косячат).
Есть такая поговорка " Каждый имеет право на ошибку", так что судья, не поставивший пенальти или комментатор это отметивший, не исключение.

Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2009 в 15:43. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием