Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009 в 19:59 Цитата выделенного #6856
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да где же 7.5 миллиона Чави в два раза меньше 9.5 Месси? Что ты все так драматизируешь, как будто ему 30 миллионов дают. Ну поднимают ему через год на полтора миллиона и что? Сколько можно быть всем недовольным? Всему пиздец, потеряли чувство реальности, подняли зарплату на полтора миллиона. Я конечно понимаю, что руководство Химок голову ломают где бы достать денег на бензин до Ярославля и где заказывать форму, на фабрике в Иваново или на фабрике ""8 Марта" в моем родном Гомеле. 400 миллионов бюджет, полтора миллиона надбавка. Ты чувствуешь эту пропорцию?

Катала, я говорю об общей тенденции руководства по увеличению з/п на ровном месте, т.е. без резкой необходимости, могу поспорить, то за 3 года з/п ведомость выросла примерно в 2 раза!!! Да, у нас не было такой россыпи великолепных игроков, - это факт, но таким образом облизывать одного и так поступать с другими ИМХО некрасиво. Туре обещали повысить з/п два года!!! Этоо обещали тоже самое, помнишь? С Маркесом, Хави, Пуйолем и Вальдесом тянули до последнего года, а ведь проблем с ними бы и не было, чтобы начать хоть как-то шевелиться, а тут каждый год ему на блюдечке преподносят новые контакты, ему даже думать не надо о них, они сами к нему, его явно ставят выше всех, до поры до времени это может продолжаться, но не вечно, т.к. остальным рано или поздно станет очень обидно...