Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009 в 20:04 Цитата выделенного #1914
Jericho

Деньги: 7777$

BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"
Цитата:
Сообщение от BarceL
Я не пытаюсь тебе нагрубить, но по-моему это значит, что ты не понимаешь игру
Ты мне грозился привести примеры с видео. Пока-что кроме твоих ни чем не подтвержденных домыслов я ничего не вижу.
Цитата:
Сообщение от BarceL
К.Р. признавали лучшим игроком в мире.
Повторюсь, по этому поводу я уже отписывался. Ты точно не читал разговора полностью или ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Понятие сарказм конечно очень молодое, так что не удивительно, что ты это не понял.
Послушай, юморист сарказист. Обвинять человека в зависти это оскорбление. Да и кому завидовать? Чему завидовать? Кристине, которого я искренне не перевариваю? Ты сказал что я завидую тому, что мои пара подруг сохнут по КР? У меня есть девушка. она красивая и я ее люблю. Кто дал тебе право высказываться по поводу зависти совершенно незнакомых тебе людей? Потрудись думать прежде чем излагаться. И потрудись читать все и полностью, а если не понимаешь о чем речь - тогда перечитывай несколько раз, либо не выдергивай куски, которые без остального текста несут в себе совершенно другой смысл.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Из твоей отчаянной критики.
Т.е. если человека критикуют - это значит ему завидуют? Я скорее Лео буду завидовать чем пафосному выпендриле.

Последний раз редактировалось Jericho, 02.08.2009 в 20:09.
Offline   Ответить с цитированием