Цитата:
Сообщение от tuuliky
jericho, почему ты никак не хочешь понять простую вещь - они не были бы лучшими, если бы не играли столько, сколько они играют. Почему в МЮ до сих пор играют Скоулз и Гиггз, а на воротах, как приклееный стоит Ван дер Саар? Ведь давно пора дать этому старичью отдых, им же тяжело в их возрасте так напрягаться?
|
Очень неудачный пример. Скоулз и Гигз уже мертвые и ставят их в матчи за опыт, а не за то что они такие незаменимые. Финал же видели? А я их в финале не видел. Та же тема ВДС. С защитой МЮ можно было вообще третьего вратаря ставить и он такую же бы серию сделал.
Спор вообще пошел о необходимости ротации. 12-13 человек, даже 16-17 человек недостаточно, чтобы делать триплеты. В Барсе была полноценная ротация, я уже посмотрел статистику. Зачем отрицать очевидное? Пеп ведет правильную тактику ротации, а мы сейчас пытаемся объять необъятное и доказать, что играли 12 человек, остальные только на лавке сидели и восхищались игрой этих 12 апостолов.

.