Цитата:
Сообщение от Catala
Что смешного?
|
Ты сказал что какой-то факт дает основания полагать что Хави избежит травм, это немного смешно. Нет, я не говорю что Хави получит травму, не дай Бог, но говорить:
Цитата:
Сообщение от Catala
факт дает основания считать, что он сможет и в этом сезоне избежать травм
|
нельзя.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я говорю не о креативном полузащитнике, я говорю о Сеске. О суперзвезде мирового футбола, который должен стать продолжением линии Пеп-Хави-Сеск. Я говорю об 22-летнем игроке, который имеет постоянную практику у лучшего специалиста по работе с молодежью и вырывать его из этой среды ради лавки Барсы я смысла не вижу. Хави поиграет еще пару лет, к тому времени Сеск не состарится, а ему будет где-то 25 лет. Не совсем старик.
|
В общем-то разговор начался с поста Андре, о том кого лучше купить, Маску или Сеска. Я за Сеска. Кажется тут многие предпочитают Сеска. Если бы вопрос встал Сеск или Рибери, я бы склонился к Рибери.
tuuliky, я с тобой согласен отчасти. Но с другой стороны, они играли столько сколько они играли лишь потому, что их НЕКОМУ было заменить, вот и всё.
Лошадь тоже будет бегать столько, сколько может, пока не пойдет пена изо рта и она не загнется. Игрокам надо отдыхать, для этого есть тренер, что бы остановить неутомимый пыл. В этом сезоне заменить их было некому и по этому тренер гнал наших лошадей к победе. Было-бы кому заменить - они бы отдыхали.