Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009 в 20:34 Цитата выделенного #14891
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
no comments.
Что смешного?

Цитата:
Сообщение от jericho
Я что-то не понимаю. Ты считаешь нам не нужен сейчас "креативный полузащитник" но он нужен нам потом? Когда потом? Может Креус до 34 будет как машина пахать? Подождем пока Фабрегас состарится?
Я говорю не о креативном полузащитнике, я говорю о Сеске. О суперзвезде мирового футбола, который должен стать продолжением линии Пеп-Хави-Сеск. Я говорю об 22-летнем игроке, который имеет постоянную практику у лучшего специалиста по работе с молодежью и вырывать его из этой среды ради лавки Барсы я смысла не вижу. Хави поиграет еще пару лет, к тому времени Сеск не состарится, а ему будет где-то 25 лет. Не совсем старик.

Цитата:
Сообщение от jericho
А почему нет? Только попрошу не конкретизировать именно этим случаем.(так, на всякий случай)
Офигеть. Кто еще тогда в списке обязательных покупок, если наши травмируются? Майкон, Видич, Лам, Маскерано, Сеск, Рибери, Вилья, КР? Здорово, и травм можно не бояться. И времени на всех хватит, каждый будет играть через матч. Ты пройдись по любому гранду и проверь, у кого есть равноценные замены на лавке лидерам. Желаю удачи.

Цитата:
Сообщение от jericho
И вообще я изначально был за Рибери на что ты скажешь, что у нас есть Анри... Он ведь ему место не отдаст...
Вот с этим я бы не спорил. Анри достаточно стар и травматичен, вот ему сменщик достойный нужен.