Цитата:
Сообщение от Catala
Этот факт дает основания считать, что он сможет и в этом сезоне избежать травм и лишних нагрузок.
|

no comments.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это причина на подмену покупать звезду и сажать на лавку, хотя у Венгера он будет регулярно набираться опыта и мастерства, а потом Барса сможет купить готовую замену Хави? Или из-за этого забирать минуты у Хави или Иниесты? О Кейте и Гуди вообще можно забыть, и так игроки не блистают, а тут и поля видеть не будут. Ладно бы Хави и Иниеста были африканцами, тут еще ладно, а так вообще не понимаю, нафиг сейчас сдался Сеск. Хотя я мечтаю в будущем видеть его в Барсе.
|
Я что-то не понимаю. Ты считаешь нам не нужен сейчас "креативный полузащитник" но он нужен нам потом? Когда потом? Может Креус до 34 будет как машина пахать? Подождем пока Фабрегас состарится?
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть надо было купить им на этот случай достойных сменщиков?
|
А почему нет? Только попрошу не конкретизировать именно этим случаем.(так, на всякий случай)
Итог: Ты считаешь что Сеск будет протирать лавку, я считаю что ему найдется достаточно времени. Кто из нас прав выяснить невозможно. Я хочу что-бы на "лавке" была хоть одна достойная замена полузащите вот и всё. Мы не можем утверждать кто лучше из Иньесты, Хави или Фабрегаса. Я считаю что времени им всем хватит, ты так не считаешь. Опять-же нельзя утверждать кто из нас прав/неправ. По этому я повторюсь, спор бессмысленный.
И вообще я изначально был за Рибери

на что ты скажешь, что у нас есть Анри... Он ведь ему место не отдаст...