Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009 в 23:51 Цитата выделенного #143
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Сегодня получил шокирующее впечатление. В общем с другом пошёл на баскетбольное кольцо поиграть в 15, поиграли, побегали часа 2, но потом разговор зашёл о паркуре… В общем он меня активно звал ходить с ним на тренировки, я говорил ему типа куда мне с моим здоровьем. Но потом он меня уговорил сходить показать мне место их тренировок, это оказался 4 этажный раньше строящейся, а теперь заброшенный гараж, вокруг лес и только рядом дорога. В общем забрались мы на 2 этаж, я говорю что все, наверное дальше не смогу залезть, но он объяснил, как можно полегче залезть на 3 этаж, я рискнул и с попытки 4 залез. Но потом я твёрдо сказал, что на 4 не полезу, а он решил мне показать как он залезет на 4… В общем он разбегается, прыгает на стенку отпрыгивает от неё и пытается схватится руками за пол 4 этажа, но соскальзывает и падает… Когда я к нему подошел у него торчала кость из локтевого сустава, хорошо, что хоть не открытый перелом, в общем как будто кость выскочила из сустава…
Я сначала не поверил своим глазам, но потом сказал ему вообще не шевелится и начал искать телефон, с собой у нас мобилы не было. Довольно скоро нашёл пацана у которого был телефон и скорая после не точно названого адреса поехала к нам на поиски.
Я начал думать, как спустить его с 3 этажа, ведь никакой лестницы там не было, но мне повезло, я из далека увидел знакомого, который пришёл с другом выпить пива. Начал ему кричать, он услышал и подошёл.
Где-то через пол часа приехала скорая, но забираться к нам на 3 этаж они отказались, мой друг пошёл к местному охраннику за лестницей, охранник дал лестницу, но нам его спустить не помогал, не в форме был. Потихоньку мы его спустили, ну при этом, когда спускались с 2 этажа одна ступенька лестницы оторвалась и я чуть не улетел, но не улетел, просто ободрал ногу и спустил пострадавшего к машине скорой помощи.
В общем его увезли, наверное это была моя первая и последняя тренировка по паркуру.