Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009 в 16:25 Цитата выделенного #14538
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Именно "пыхтит и вешает", какой забавный зверек, этот Алвеш...
А ниче!!! Максвелл отлично вешает в штрафную в стиле Сильвиньо, а обороняется слабее Абидаля, т.е. когда он будет играть вместе с Алвешом, тогды ты вспомнишь про мои слова...
Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, да еще и поздно, но. Я бы не сказал, что Алвеш прямо-таки постоянно навешивает и навешивает. У него иногда действительно сбивается на это игра, но чаще всего это происходит, когда ничего не получается у всей команды, не только у него.(матч с Челси - отличное доказательство)
А Максвелл действительно обороняется не очень хорошо, но, по крайней мере по играм за Интер, атакующие действия у него в гораздо большем разнообразии чем у Абидаля и Сильвиньо вместе взятых: он и обыгрывает хорошо, и в центр смещается иногда, и подачи у него хороши, прострелы часто делает, причем чаще всего уже в штрафной, и длинные передачи из глубины тоже. К тому же все-таки Максвелл с Ибрагимовичем как-никак вместе играли довольно долго, так что, думаю, поладят и у нас.