Andre3000, интересно было бы спросить у Лапорты, как он сам считает - за сколько он продал Сэма? За "0" или за 30?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Выгоды тут много, и появление новых тактических схем, т.к. Этоо часто на острие просто не оказывалось в нужный момент
|
Появление новых, с потерей старых, т.к. Ибрагимович никогда не будет носиться как Сэм, влезая в оборону, хрен знает, способен ли он вообще работать на фланге и еще, я оооооочень хочу увидеть, как у него с Хави сложится. Вот прямо мечтаю.
Цитата:
возросшая мощь в атаке, т.к. Ибра может продавить в штрафной, чего не умеет Этоо
|
Слушай, Андре, а почему тогда форвардов не отбирают по высоте и ширине? Почему здоровые ребята обычно в защите оказываются, а мелкие и юркие чаще в нападении? Так бы и было все просто, берешь двухметровый таран, разгоняешь... за это правда карточки дают...
Цитата:
также разнообрази игры, т.е. теперь есть на кого навешивать
|
Да Барса на поле только тем и занимается, что вешает и вешает... и вешает и вешает... прям никакой игры нет, одни навесы. Наконец, есть кому их замыкать. Головой
Цитата:
если что, а также Ибра умеет бить издали, чего не делал Этоо и забивать выходы один на один...
|
Я надеюсь, не только умеет, но и бьет. А что, Сэм часто не реализовывал выходы один на один?