Цитата:
Сообщение от Crolik
Может ты - единственный. Я вот НЕ ВИЖУ Ибру в Барсе. Хоть убейте.
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге? Аналогичная ситуация с Иброй. Барса не его команда. Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому. Да, Сэми не часто реализовывал моменты, но ведь не факт, что Ибра будет все (слышите, ВСЕ!) моменты реализовывать. Да и цена его слишком уж завышена...лучше б Вилью.
|
Дай Бог, чтобы ты ошибался насчет Ибры. Преимущество Ибры я вижу не в игре головой после фланговых подач, а в умении зацепится за мяч и действия в подыгрыше. Барсе не нужен супер прыгучий головой забивающий игрок, ей нужен столб, причем мощный. Просто я прикинул игровую модель Барсы и сделал вывод: крайние напы Барсы очень часто смещаются в центр, используя центрального напа в качестве столба, так сказать перепасовочного пункта, который в одно касание возвращает им
мяч. Это'о в этой роли был не самым лучшим( его очень часто вытесняли), а
с Иброй это сделать практически невозможно, кроме того он может этот маневр использовать как отвлекающий и сам, развернувшись, обыграть пару защитников. Преимущества же Сема несколько другие.
Опять же , ИМХО