Деньги: 62121$
|
Catala, ну так получилось(( вообще я об этом собирался сделать щас заметочку в блоге, так сказать по горячим следам. Но, в отличии от уткинского "2-6 не делает позор Реалу", тут я совершенно точно могу сказать что 3-11 не делает нам позора, я ожидал такого результата. Ну конечно, не 8 мячей, но где то 4:7, 3:8... То, как сыграла наша команда не иначе как "ужасный" футбол назвать нельзя. Но, есть ряд объективных причин этому поражению. 1. плохая сыгранность. Нашей команде всего 2 месяца, и играем только раз в неделю. Тоесть по сути за эти вот 10 сборов которые прошли наиграть состав не реально. Почему не реально? потому что очень много народу поначалу начало приезжать, конечно, сейчас уже отсеиваются ребята, меньше людей начало приезжать. Я не спорю, и "отмазу" поражению искать не собираюсь. Да, они были выше нас на голову. Или вернее они были обычного роста, а мы были ниже их на голову, потому что голы их были в принципе просты, ничего сверхестественного. И ещё конечно, проблема организационного плана, у меня уже появилось несколько идей по этому поводу я надеюсь мы их воплотим. Те ребята на которых, лично я рассчитывал не приехали. Это Миша Miguelito, это уехавшие на юга Саша Марсело, Андрей Хардест и Ваня Савик777. Я понимаю, это звучит как отмаза мол "у нас не приехала основа". Нет почему же, основа в лице Андрея, Егора, Вовы Наикса, Шевы, Коли была. Но, я думаю что если бы в полузащиту появился вместо меня Miguelito, или Del_Toni результат был бы лучше. Но, опять же, это наши проблемы которые показали реальный расклад сил. Мы виноваты, мы проиграли. Я надеюсь что благодаря тем идеям которые я у себя в блоге внесу поправят организационное положение вещей, и думаю дальнейший результат будет лучше, потому что играть есть кому. И я считаю что не надо забывать о том что это самый первые, даже не шаги, это самые первые попытки встать на ноги нашей команды.
Я понимаю, мы проиграли, сегодня мы облажались.