Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.
|
Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?
Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ.
Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба.
Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10