Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009 в 13:29 Цитата выделенного #14114
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.
С чего ты взял, что он бы играл бы в Барсе только за деньги, от куда такие выводы? Если бы он ломился в барсу просто срубить бабла, то как то не вяжется тот факт о его желании доплатить из своего кармана разницу в сумме? Да, конечно даже с учетом "жертв" он бы получал в Барсе больше чем сейчас в Валенсии, но все равно как то не сочетается с образом кране корыстного и меркантильного человека. Если использовать подобную логику суждения, то Сем на роль корыстного негодяя подходит больше, особенно учитывая последнии события, но ты почему то считаешь его запросы логичными, и говоришь что типа мол семью кормить надо, хотя думаю и так они не голодают, хотя это как то не вяжется вот с этим например
Цитата:
Сообщение от Catala
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.
Странной! так какой же он? Сем
Цитата:
Сообщение от Catala
Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.
никто не говорит, о ненависти, ты почему критичные высказывания в адрес Этоо воспринимаешь как ненависть.
Да и мне кажется спор этот бессмысленный, так как что бы не сделал Этоо у тебя всегда найдутся причины его оправдать,потому что он наш, и увидеть в ситуации факторы в его защиту. каждый видит, что хочет видеть. Я думаю что это не конструктивный спор, а полемика в воздух, каждый останется при своем мнении, я свое не хочу навязывать и думаю ты меня не переубедишь.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...