Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009 в 12:06 Цитата выделенного #14016
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.
Как пишет спорт, то вопрос с ценой будет скоро улажен. И не сегодня завтра сделка будет завершена. Вообщем встречайте нового игрока Барселоны Ибрагимовича. У меня если честно по этому трансферу смешанные чувства. Больше месяца велись переговоры по Вилье, и все уже ждали и предвкушали его. И даже сам Давид был готов сделать все чтобы оказаться сине-гранатовым, но нет... Тут происходит резкая смена курса и уже все трубят а переходе Ибры. Я не очень симпатизирую ему как футболисту, но в месте с тем понимаю что он профессионал и мастер своего дела. Вообщем думаю хуже от его прихода не будет. его приход сможет существенно разнообразить игру Барсы, хотя как команда будет играть с ним в роли форварда я не представляю, уж как то наверное привык что последние годы у нас играл быстрый, шустрый Этоо, и этим Вилья мне нравился больше, т.к. они с камерунцем одного типа игроки и как бы играла Барса с Вильей я представляю! Вообщем ирга с юрким, бысрым, шустрым нападающим(Этоо) яркая, комбинационная, быстрая мне нравилась, что будет с Ибрагимовычем я не знаю, но мне кажется что рисунок игры в атаке существенно измениться. Но тем интереснее будет смотреть игру любимой команды в новом сезоне!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...