Цитата:
Сообщение от FelixKOT
Здравствуте, я хочу кое чем с вами поделиться. У меня всегда очень плохо получалось излагать свои мысли в письменном виде, поэтому прошу особо не критиковать)
У меня есть друг. Он долго болел за Реал Мадрид и все остальные клубы поливал говном. Но около года назад он купил себе футболку МЮ....я был в шоке.....как? почему? "МЮ ведь говно, не то что Реал!")) Ответ меня поразил: "теперь я болею за Манчестер, Реал стал говном, а вот МЮ мне нравится". Говорит что будет болеть за МЮ нисмотря ни на что...
Я болельщик Ювентуса.....я даже не помню когда им стал. Наверное около 9-10 лет назад, когда только начал интересоваться футболом.....Увидел Давидса, узнал где играет, увидел Юве и заболел))) Юве для меня дороже любого клуба на этой планете и я думаю ничто не заставит меня его разлюбить. Или может что-то заставить? Неужели я тоже однажды разлюблю Юве? Неужели так трудно быть верным ни смотря ни на что?
|
Мне кажется это дела каждого за кого и как болеть! Но в случае с твоим другом я думаю, он просто симпатизировал одной команде, потом по каким то причинам она ему разонравилась,(приход/уход любимых/нелюбимых футболистов,уход тренера и т.д.) он переключился на другую! нет тут ничего криминального, но и говорить о преданности новому клубу говорить не стоит. Вобще я не вижу предмета для дискусси, т.к. это индивидуально! Но лично мое мнение болельщик клуба это навсегда! Я болею за Барсу больше 10 лет и всегда буду за нее болеть, вне зависимость не от чего! Но в в разные периуды симпатизирую, той или иной команде, (так например сейчас нравиться игра Марселя, Порту, Динамо московского), но это совсем не значит что я их болельщик, и в зависимости от обстоятельств мнение может поменяться! Но болельщик, НАСТОЯЩИЙ болельщик это навсегда!