Цитата:
Сообщение от Andre3000
Возможно и без Этоо мы выиграем такое же количество трофеев. Короче, это решение не на основании спортивных результатов игрока.
|
Вообще-то "Без Это'О мы бы наверное не выиграли столько трофеев. Поэтому причины не игровые"
Он еще говорил:
- Кейриссон это вклад клуба на будущее, он молод. Его купят и отдадут в аренду, я не рассчитываю на него в этом сезоне.
- Максвелл очень хороший игрок.
- Окно закрывается в августе и будут еще покупки, один или два игрока. Рибери не будет по двум причинам. Бавария не хочет его отпускать и он хочет уйти в другой клуб.
- Касересу наверное лучше перейти, потому что и в этом сезоне он не получит много минут.
- Об Энрике очень хорошо отзываются. Посмотрим как он вольется в команду, но он останется.
- Пуйоль никуда не уйдет, он будет играть справа, слева и в центре, где бы я его не поставил. Меня не волнует его контракт, я знаю, что он его подпишет.
- Я предпочитаю ротацию 16-17 игроков, а не как в Реале или Интере, но нам нужна скамейка немного длинее, чем в прошлом сезоне. Новые игроки Реала хороши и тренер хорош, но они не вызов. Настоящий вызов - сохранить наш прошлогодний дух.