Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009 в 02:57 Цитата выделенного #13861
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дим, ты внимательно смотрел церемонию празднования Лиги на Камп Ноу? Мне не показалось что стадион его обожает, когда он взял микрофон и 90 000 человек одним вздохом умолкли. Ни с кем такого не было, ни с одним игроком, только Сэма стадион встретил напуганным молчанием, Пеп холодными объятиями, и на его обещание пробежать 90 километров... меня прошиб холодный пот, я боялась, что раздастся свист...
Ты о каком празднестве? Об этом, начиная с 50 секунды? Об его речи, начиная с 8-й мунуты? Где ты увидела, чтобы стадион умолк? Чем это особенно отличается от остальных? Это по твоему реакция стадиона, который его недолюбливает? Мне найти реакцию после его голов или замен(тут не обещаю)?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это было настолько очевидно, что бурно обсуждалось в прессе и было признано Райком. Он просто не смог это отрицать.
Это не могло быть признанно прессой, могло только предпологаться. Что значит признано прессой? Райк, насколько я понял, утверждает, что они знали о том, что в случае предупреждения пропустят следующий матч. Я не вижу где он говорит, что они получили специально.

Последний раз редактировалось Catala, 19.07.2009 в 03:02.