Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 23:28 Цитата выделенного #13834
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Ru1979, давай уж серьезно. Несмотря на свое прозвище, Давид очень неглупый человек. Он прекрасно понимает, что со своим профилем, в Англии или Италии ему делать нечего. Он нападающий именно испанского стиля. Маленький, ловкий, юркий, невероятно гибкий и поливалентный. Способный в нападении на что угодно, но совершенно теряющийся перед рослыми, быстрыми и агрессивными защитниками, которых в той же АПЛ - пруд пруди. Нет, он будет продолжать биться, но большую часть своего функционала потеряет. Поэтому и не хочет он уходить из Ла Лиги.

А что ему остается здесь? Только два гранда - Реал Мадрид и Барса. Выбор, как видишь, небогат. Он всегда выбирал "Барсу". Еще сопляком, играя за Хихон, он выбирал "Барсу". Своими кумирами он выбрал Луиса
Энрике и Колдуна. Он всегда это говорил, сколько я помню, а любоваться на Эль Гуахе я начала давно. Очень давно, сознаюсь.

Но в прошлом году, Барсе он даром не нужен был, несмотря на последний год контракта и невысокую в общем-то цену. И это после Евро-2008, где он был лучшим бомбардиром и показал великолепную игру. Почему? Этот вопрос выносит мне мозг. Почему Пеп интересовался Адебайором и Дрогбой, но не Вильей, которого можно было купить за смешные деньги? Почему вдруг, посреди зимы у него возникла резкая страсть к форварду, который в "Валенсии" играл, прямо скажем, так себе, и грустно глядел в небо чаще, чем в сторону ворот соперника?

В прошлом году он был нужен только "Реалу". В начале межсезонья этого - тоже, только "Реалу". В чем ты его обвиняешь? Он не хотел играть в "Реале", но ему 28 лет. Он, видимо, уже никогда не поднимет над головой ни кубок Лиги, ни ЛЧ, несмотря на то, что он как никто этого заслуживает. Он испанец, не каталонец. "Барса" никогда не объяснялась ему в любви, и он ни одного матча не провел в футболке "Барсы"... за что его обвинить?