Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 11:32 Цитата выделенного #13697
Shamil 11

Деньги: 1000$

Люди, не понимаю вашего расстройства по поводу трансфера Ибры. Я тоже очень не любил его пока он играл в Интере, даже не знаю с чем это было связано, просто он бесил меня. Но почти такие же чувства у меня вызывал Алвеш в Севилье, Гудйонсен в Челси, ну и что, зато после прихода их в Барсу моё мнение по отношению к ним кардинально поменялось. Надеюсь что с Иброй будет также, надеюсь, что он своей игрой заставит ваши сердца биться учащённее.
Мне вообще смешно когда по отношению к Ибре приводят такие слова как "деревянный" или "не гибкий" и т.д. Товарищи, но это же наглейшая клевета, извините за выражение, вы видимо или мало смотрели матчей с Иброй, или же просто ненависть к нему закрывает вам глаза на все его прекрасные футбольные качества. Более пластичного и "не деревянного" центрфорварда надо еще поискать. Говорить что он деревяшка, только потому что у него 193 см роста, это необъективно. Моё личное мнение что Златан намного сильнее чем Вилья как центфорвард, надеюсь что в предстоящем сезоне он это всем докажет!