читал читал... устал...зарегился.... просто дальше не отвечая на некоторые бредовые мысли просто читать не могу :lol:
для начала про экономическую состовляющую трансфера латераля и девятки:
Покупка тех кто хотел перейти и как бы кричали об этом! Вилья и Фелиппе Луис: 50 лямов+14 лямов+20 лямов Этоо уходит бесплатно+5,5 лямов зарплата Этоо+4 ляма зарплата Глеба = 93,5 лимончика!!!!
Покупка парочки из Интера Ибрагимович + Максвел: 35 лямов+4,5 ляма+20 лямов за Этоо-5,5 лямов зарплата Этоо-4 ляма зарплата Глеба=50 лимонов!!!
Чувствуете разницу? и после этого Вы или Лапорта экономисты? Разница 43,5 милиона!!!! даже если компенсация за Ибру будет 45 то разница составит 33,5 но разве это не дофига??? Учитывая что бы получаем хорошего латераля и суперфорварда? ну а в следующем году Абидаля сменяем на Фелипе вот и вся история
Я думаю что мало кто сомневается что Этоо бы ни кто не стал покупать и за 20 милиончиков ибо через пол года бесплатно бы забрали. А так купили кого надо избавились от тех кто не нужен был все путем
Здесь я не учитываю зарплаты приходящих игроков так как это совсем уже другая история да и швед должен на продажах маек и рекламе отрабатывать свою бОльшую зарплату