Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 00:09 Цитата выделенного #13597
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от OldMan
1. как же так Лапорта забыл тебя спросить - нужен тебе Ибра или нет ?
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.

Смысл прост, если его не реализовать каким-то образом сейчас - в январе он сможет спокойно согласовать условия личного контракта с тем же Интером и уйти туда бесплатно летом.
Насчет Ибры это мое мнение и я его не изменю, этот футболист меня просто бесит всем своим видом, да и смахивает он порядком на голубого, а насчет Сэма так вообще поступили по свински спихнули его как разменную монету, одного из л6чших форвардов Барсы, не факт что мы б вообще добились таких успехов на евроарене, если б не вклад Сэма, да я и сам его не персофан, но я считаю что Лапорта не прав в ситуации с Сэмом, да и где логика Пепа, который хотел убрать Сэма из команды из за его характера в общем то, а вместо его взял еще более капризную личность, если они без проблем отдали 40 лямов в доплату сходу, тогда почему нельзя было отдать 50 лямов за Вилью, который по моему мнению намного лучше Ибры и уж точно обладает покладистым характером и немалым опытом как и Ла Лиге, так и в сбпрной что тоже является весомым аргументом, тому Ибре я уверен не обходима будет больше аклиматизации как и к городу так и к партнерам по команде