Деньги: 238000$
|
Mr.Тень, я не говорю, что он будет играть спустя рукава, просто есть разница между "хорошо делать свою работу" и "делать работу с душой", и даже если ты суперпрофессионал, эта разница ощущается.
Вот еще один пример перед нами. Первый раз я помню, Вилья еще в 2007, обмолвился, что хотел бы уйти, он не верит в новый проект Кумана. И что? Уломали остаться. В 2008-м - уломали остаться и подписать новый контракт. В итоге в прошедшем сезоне его игра за "Валенсию" была, прямо скажем, далека от совершенства, невооруженным глазом была видна разница между тем, как горели его глаза за сборную и тем, как он... просто играл за "Валенсию". Да, он профессионал, да у него есть мотивация, да, он отлично делает свою работу даже и без души, но нафига это надо самой "Валенсии", спрашивается?
Вот сейчас, я, если честно, на иголках, слежу за слухами с переговоров, которыми обмениваются испанцы. Они, в отличие от меня, слушают радио. Одни орут, что Вилья уже наш, обсуждаются детали, вроде как 47 миллионов, или 45 - непонятно. Другие говорят, что Лапорта предложил таки 50 и Льоренте отказался.
И вот, если он откажется от 50-ти, кто он будет? У меня, например, появится новый кандидат на звание "Тупой дырявый презик". Он что, таким образом хочет сделать лучше "Валенсии"? Он считает, что Вилья после всего этого будет летать по полю и вырывать себе ноги от усердия? Мыши уже полили его всем возможным дерьмом и обвинили во всех грехах - ему морально легко будет играть перед этими болельщиками? Просто интересно, когда президенты решают как будет лучше для клуба, они думают, хотя бы иногда, что игрок, в принципе, живой человек и его игра очень сильно может зависеть от того, что у него в голове или в сердце?
Это касается и Лапорты и Это`о...