Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня есть справедливые, на мой взгляд, основания полагать, что за всем этим стоят какие-то поступки Сема, о которых мы просто не знаем... Посудите сами, неужели они вот просто так издеваются и ведут такую антикампанию в отношении камерунца... или, возможно, у них есть очень веские на то основания, о которых они публично не заявляют.
|
Подкину тебе еще немного "хлеба" для размышлений. При Райке никаких гадостей от Саму не было. Потом, да, основания у них(под словом них, наверное, все таки в первую очередь я ставлю Пепа) есть, но какие? Почему они должны быть безупречными, почему основой этих оснований - плохой Сем, а не, скажем, желание Гвардиолы видеть Вилью в команде. Я это не утверждаю, что бы не было наездов. Это одна из версий. Кто знает какие отношения у Пепа с Давидом..? Возможно сугубо близкие, и это просто напросто желание "пихнуть своего" в команду, выпихнув Сема. Или-же между ними(Пеп, Сем) имел место быть горячий конфликт еще очень давно. Или просто Гвардиола не может с ним справится? Не знаю. Знаю только что при райке ничего подобного от Сема и от руководства не было(значит все таки Пеп), и не понимаю зачем Пеп прирожденного центр-форварда, так усердно пихал на фланг.