Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009 в 14:58 Цитата выделенного #6582
sergey1986

Деньги: 1636049$

Меня волнует несколько другое, предположим, что все описанное в упомянутой выше статье правда и Лапорта/Чики/ПЕП хотят любыми способами выкинуть Сема, существенно попортив ему кровь и репутацию, предположим через СМИ они действительно ведут с камерунцем издевательскую борьбу просто унижая Сема как могут...

Я не понимаю только одного тогда, ПРИЧИНЫ такого поведения и отношения наших топов. ЗАЧЕМ? Если Сем действительно настолько является жертвой грязных игр этих людей, которые просто не способны оценить его вклад в достижения клуба... почему они все это делают? неужели это какая-то беспочвенная и необоснованная ненависть/нелюбовь/неуважение и прочие эпитеты применимые в данной ситуации. У меня в голове просто не укладывается при таком раскладе вещей зачем им это нужно... неужели они настолько МУДАКИ?

У меня есть справедливые, на мой взгляд, основания полагать, что за всем этим стоят какие-то поступки Сема, о которых мы просто не знаем... Посудите сами, неужели они вот просто так издеваются и ведут такую антикампанию в отношении камерунца... или, возможно, у них есть очень веские на то основания, о которых они публично не заявляют.

И еще меня смущают источники... какой позиции вы ожидали в рассуждении об этой ситуации, представленном на камерунском веб-сайте. просто прикиньте... неужели бы они приняли сторону Лапортыи Ко... очень маловероятно, и поэтому они, конечно, же защищают своего, подтверждая теорию ряда людей о какой-то целенаправленной антикампании в отношении Сема.

Прошу не считать, этот пост наездом на Сема или Лапорту, Чики, ПЕПа и иже с ними, но мне хочется понять не только кто виноват в этой ситуации, но и истинную подоплеку всего этого публичного разбирательства. Я пока ни на чьей стороне, просто хочу понять. Хотя, безусловно, в представленной статье много информации, заставляющей меня думть о неподобающем поведении руководства в отношении Саму.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием