Цитата:
Сообщение от Catala
Мне очень нравятся эти предсказания. На чем они основаны? Почему суперамбициозный спортсмен должен заниматься самым любимым в жизне делом спустя рукава?
|
Если бы Сэм думал о спорте он бы согласился на маленькую зарплату, только чтобы играть в лучшем, на данный момент, клубе мира. А раз он не руководствуется только спортивными принципами - с чего ты взял что он будет думать о футболе??? К тому же если он решил "прокинуть" клуб и свалить бесплатно, вполне естественно отсутствие у него желания выкладываться за этот клуб на поле, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я только не пойму, он по-твоему не должен играть из-за чьей-то гордости, или потому что ты предпологаешь, что он не будет стараться?
|
Ну тут все вместе намешано. И то и то.
Цитата:
Сообщение от Catala
Все равно в случаи с Сэмом, все равно было в финале 2006, когда Ларссон делал две голевые передачи.
|
Разные случаи. Очень.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я никогда не путаю отношение на поле игрока с болельщиками, ради которых они играют, и отношения игрока с руководством. И тебе того же желаю.
|
Чем отношение Сэмми к болельщикам лучше чем к руководству. И на тех и на тех он в обиде... Даже больше наверное на болельщиков.
Цитата:
Сообщение от jericho
он разве на клуб забил? Он по-моему просто играть перестал, и клуб тут не при чем.
|
Ну раз он забил на футбол, следовательно и на клуб в котором играл, разве нет??