Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009 в 21:22 Цитата выделенного #13167
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А он тут причем? Он же вроде баскетбольный тренер?
А не знаю, просто попало на язык. Он футболист бывший, который закончил(но грозился вернуться) карьеру и тренирует тель-авивский Макабби. Лет 10 назад играл в Атлетико и Барса им интересовалась.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Прошедший сезон он играл в качестве действующего игрока Барсы, и вроде как рассчитывал им и оставаться. И то в конце с ним стало что-то твориться.
Он и сейчас игрок. Что-то стало твориться под конец? Он начал на финтах убирать лучшего защитника Англии? Или ты имеешь в виду 3 матча, где у него не шла игра?

Мне очень нравятся эти предсказания. На чем они основаны? Почему суперамбициозный спортсмен должен заниматься самым любимым в жизне делом спустя рукава?

Чави мало бегал в сезоне 2007/08, это не миф и прощаться тут не с чем. Если Это'О не будет стараться его разумеется на поле не будет. Я только не пойму, он по-твоему не должен играть из-за чьей-то гордости, или потому что ты предпологаешь, что он не будет стараться?

А я вполне могу себе представить. Все такого же прессингующего, бегающего, забивающего. Контракт на груди он вроде никогда и не клеел. Мне все равно сколько у игрока осталось контракта. Все равно в случаи с Сэмом, все равно было в финале 2006, когда Ларссон делал две голевые передачи. Я никогда не путаю отношение на поле игрока с болельщиками, ради которых они играют, и отношения игрока с руководством. И тебе того же желаю.