Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009 в 21:01 Цитата выделенного #13164
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Прошедший сезон разве был таким страшным? С тех пор его отношение к клубу практически не изменилось.
Прошедший сезон он играл в качестве действующего игрока Барсы, и вроде как рассчитывал им и оставаться. И то в конце с ним стало что-то твориться.

А сейчас... блин... ну я даже не знаю как это объяснить. Сэм игрок во-первых такой, что берет упорством, старанием. Если он будет играть "спустя рукава", а он именно так и будет играть, если останется дорабатывать контракт, то ИМХО лучше уж прошлогодний Боян в основе. Это что касается игры.

А теперь об атмосфере - представь себя на месте Чави - ты тратишь тучу сил на поле (надеюсь со мифом, что Чави мало бегает ты распрощался?), а впереди играет "лучший нападающий в мире", которому на все практически начхать, он даже игроком клуба себя не считает. Как ты к нему будешь относиться?? И так все...

В общем я себе Сэма не продлившего контракт в майке Барсы на поле не могу представить. Даже если очень постараюсь...

Цитата:
Сообщение от jericho
Какая? Я вот только частые победы во всевозможных турнирах вижу. Может предложить BBC новый проект "раздевалка"? Что бы критериями отбора игроков являлся их характер и может быть цвет кожи
Слушай, персофан Сэма, успокойся. Вспомни Роналдиньо, "черную овцу", если ты тогда конечно болел за Барсу... А сейчас все будет намного хуже....