SpanishwinD, по пол команды обыгрывает? Знаешь, таких видосов штук 500 наверное найти можно, а потом посмотреть сколько из таких "игроков" стали ведущими в клубах уровня Барсы... единицы. большинство из таких талантов прозябают потом в середниках и внукам говорят: Я был вторым Месси в 17 лет, но злая судьба... и я у обочины жизни.
Это я к тому, что пока просто бессмысленно сравнивать того, кто выше Барсы Атлетик не играл и того, кто стал победителем и лучшим игрокм ЧФ, даже если этот Чемп и слаб и все конкуренты - говно. Знаешь кем когда-то был Хавьер Савиола...? сейчас сравнения Ассулина и Гуркюффа просто абсурдны, все равно, что сравнивать в теории перспективную машину (которая на бумаге только существует и не факт, что реально будет 500 км выжимать) и Ламбоджини или Даже просто беху пятерку. Сейчас Ассулин перспективный парнишка = щенок, а игрок Бордо все еще перспективный, но уже с титулами и доказавший весьма неплохо свой уровень в далеко не самом слабом чемпионате Европы. Кстати именно оттуда вышел перспективный Рибери, который до Баварии играл в херне какой-то... это так просто для сравнениия.
Конечно, Ассулин может стать "вторым Лео", "новым Марадонной" или даже превзойти их... все возможно, но сейчас его сравнивать с хорошими игроками просто неуместно, так как примеров нереализовавших себя в большом футболе сотни были, сотни есть и сотни будут.
я твой меренга шатал на просторах
|