SpanishwinD, чемпионат Франции в его первый сезон там... прервали гегемонию Лиона, а он по общему признанию лучший игрок минувшего чемпа...
Дим, насчет французов... ну хз, я не понимаю почему Анри просто фигурирует в этом списке... нельзя же было от немолодого игрока ожидать, что с годами он станет играть в новом клубе и новом чемпе также как в клубе, где он был №1 и с которым он сросся во всех смыслах? И тем не менее, он отыграл этот сезон на высочайшем уровне и по правде был одним из ведущих игроков Барсы. так что его включения в этот список я не понимаю...
Насчет, Вагнера... Ты не ответил про Сема, он тогда был едва ли не меньше, чем сейчас Вагнер.
А про Переса... хз... никто не ожидал, как можно не ожидать если на его совести уже раньше были два трансферных рекорда... Лично для меня было очевидно, что если надо он заплатит и почему этого не видели со своих высот Чики и Лапорта я не понимаю. а уж вывод, что переплаты поменяют рынок вообще очевиден. Надо было предусамтривать в любом случае и в кратчайшие сроки подписывать хоть кого-то необходимого.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 14.07.2009 в 13:22.
|